Главная / Продукция / Металлоконструкции / Быстровозводимые здания

Быстровозводимые здания

Любая из существующих строительных технологий основывается на использовании металлоконструкций. Как правило, они применяются в качестве каркаса бетонных узлов. В настоящее время все чаще используется более современный метод – сооружение быстровозводимых строений из легких металлических конструкций. Они имеют оцинкованный перфорированный профиль, который выполняет функцию несущего элемента каркаса, стен и пола. Он применяется для обеспечения высокой прочности и надежности строительных объектов.

Два этапа строительства быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций:

  • Монтаж каркаса с использованием болтовых соединений. С внешних сторон объекта крепится гипсоволокнистая плита либо специальная пленка, которая обеспечивает защиту от ветра.
  • Установка утеплителя и обшивка внутренних помещений фанерой, цементно-стружечными либо гипсокартонными плитами. В качестве внешнего слоя быстровозводимых металлоконструкций используется такой материал, как профнастил, сайдинг и пр.

Строительство зданий из металлоконструкций


Основные достоинства строительства складов и других объектов из металлоконструкций:

  • отсутствие массивного фундамента за счет малого веса сооружения;
  • возможность быстрого проектирования с использованием компьютерных технологий, которые позволяют достигать высокой точности;
  • кратчайшие сроки и минимальные цены на строительство зданий из металлоконструкций за счет отсутствия необходимости в выравнивании потолков и стен;
  • все коммуникации располагаются внутри стен, что позволяет по максимуму использовать пространство помещений;
  • эффективное сохранение тепла на объектах;
  • срок службы строений составляет 100 лет.

ООО «СК-Снабжение» предлагает частным лицам и предприятиям приобрести строительные металлоконструкции для быстровозводимых сооружений по выгодным ценам на весь ассортимент. Доступные расценки достигаются благодаря производству изделий в собственном цеху и реализации продукции без посредников. Звоните по контактным телефонам и заказывайте качественные конструкции, которые обеспечат прочность любым сооружаемым объектам.