Арматура А500с

Название  
Арматура А500с - Позиция редкого спроса


Арматура А500с – выгодное приобретение для строительства!
Арматура – отдельный вид сортового проката, основное назначение которой – армирование железобетонных конструкций. Представляет собой круглые прутки и проволоку гладкого и рифленого профиля, производимую методом горячей прокатки. Используется для упрочнения обычных конструкций и предварительно напряженных. В первую очередь, снимает с бетона растягивающие и скалывающие нагрузки, которые хрупкий бетон плохо воспринимает. На таких нагрузках наиболее вероятно разрушение бетона. Реже арматура используется для упрочнения бетона при сжимающих нагрузках.
 
Сегодня наблюдается увеличение темпов строительства, поэтому потребность в арматуре растет из года в год. Правильное применение арматуры разных типов позволяет обеспечить прочность любому по сложности зданию. Наибольшее распространение получила арматура классов А1, А3, А500с.
 
Вся строительная арматура класса А500с выпускается в прутках длиной от 6 до 12 м с периодическим профилем. Поскольку данная арматура, в первую очередь, предназначена для элементов конструкции, испытывающих значительные нагрузки, то в ней недопустимо использовать гладкий профиль, как на арматуре более низких классов. Рифления позволяют повысить площадь сцепления металла с бетоном, и, соответственно, увеличить прочность такого соединения. На разрушенных железобетонных конструкциях можно заметить, что часто бетон раскалывается вблизи арматуры, но на самом прутке остается его слой, накрепко соединившийся со стальным прутком.
 
а500с
 
В Европе гораздо чаще применяется высокопрочная арматура, соответствующая классу А500с, чем другие ее виды. При использовании такой арматуры можно добиться экономии стали на 10-15% с учетом того, что общая прочность железобетонной конструкции останется неизменной. Дополнительная выгода заключается в снижении веса отдельных элементов, и, как следствие, более низкой нагрузки на опорные части здания и фундамент. С учетом цены на арматуру А500с затраты на создание опорной конструкции можно снизить на 20%.
 
Строительная арматура А500с используется во всех современных промышленных и многоэтажных жилых зданиях. Этот вид металлопроката применяется при изготовлении железобетонных конструкций различных размеров, обеспечивая им требуемую надежность и долговечность.  Данная арматура имеет высокие технические характеристики, обладает значительным запасом прочности, хорошо сваривается между собой и с другими материалами и устойчива к негативному воздействию внешней среды.
 
Продажа арматуры А500с
Наша компания ООО «СК-Снабжение» реализует качественную продукцию производства российских и зарубежных заводов. Мы предлагаем арматуру А500с купить по конкурентным ценам на сегодняшнем рынке  металлопроката. Весь сортамент нашей продукции выполнен строго в соответствии требованиями ГОСТа. Мы даем гарантии относительно высокого уровня сервиса, уважительного отношения к требованиям заказчика и быстрого реагирования на заявки. Если у вас есть вопросы по арматуре или изготовлению конструкций из неё, можете задать их по электронной почте или телефону. Мы понимаем важность приобретения качественной металлопродукции и предлагаем оптимальные решения, призванные упростить жизнь заказчику. Наша компания всегда открыта для долгосрочного и крупномасштабного сотрудничества. Нам важна репутация, поэтому мы стараемся удовлетворить все потребности клиента и осуществить доставку товара как можно быстрее. Сотрудничая с ООО «СК-Снабжение», вы будете полностью обеспечены качественной металлопродукцией.