Оцинкованная труба

На рынке Санкт-Петербурга существует огромное предложение стальных трубы — одного из наиболее востребованных материалов у продавцов металлопроката. Это связано с тем, что сфера применения стальных оцинкованных труб крайне обширна. Её области пересекаются практически со всеми сферами жизни. Стальные трубы применяют в сфере водоснабжения, газоснабжения, в автомобильной промышленности, в сфере военно-промышленной отрасли. Трубы стальные должны соответствовать определённым стандартам качества, а при таком большом спросе не многие поставщики выдерживают качество продукции. Именно поэтому, важно ориентироваться на надёжных партнёров, такого как ООО «СК-Снабжение».

Виды стальных труб

Стальные трубы бывают различных диаметров (зависит от области применения), а также бывают оцинкованные и неоцинкованные. Неоцинкованные стальные трубы имеют крайне небольшой срок эксплуатации в современных условиях, поэтому в большинстве своём стальные трубы подвергаются оцинковке – нанесению на изначальный материал слоя цинка. Этот процесс значительно увеличивает срок службы стальной трубы, более чем в 10 раз. Благодаря оцинковке повышается и эстетическая ценность данного изделия — трубы остаются чистыми, без следов коррозии. С одной стороны практической пользы от эстетической привлекательности труб не много, а с другой – чистая оцинкованная стальная труба это хороший индикатор целостности системы. Купить стальную оцинкованную трубу в Санкт-Петербурге можно в двух вариациях: матовая и глянцевая. Технологической разницы в зависимости от типа покрытия нет.

Стальные оцинкованные трубы от ООО «СК-Снабжение»

Наша компания осуществляет продажу только качественных оцинкованных труб в Санкт-Петербурге. Мы работаем с любыми объёмами и заказами. Для удобства расчёта цены на стальные трубы существует первичная кратность по объёму (в три тонны), что позволит уже на нашем сайте сделать предварительный расчёт. Мы предлагаем большой спектр различных размеров и диаметров оцинкованной трубы. Также мы предлагаем, при необходимости, выбрать различные виды сечения стальной трубы. Гарантируя высокое качество исходных материалов, мы проводим индивидуальную работу с каждым клиентом по металлопрокату. Инновационные технологии цинкового покрытия позволяют говорить о постоянном и высоком качестве стальной оцинкованной трубы. ООО «СК-Снабжение» — надёжный партнёр для Вашего бизнеса!