Арматура А1 (круг)

Название  
Катанка 6.5мм 6м+н.д.Ст3пс
Катанка 8.0мм 6м+н.дл.Ст3пс
Круг 10А1 6м Ст3пс/сп
Круг 12А1 6м Ст3пс/сп5
Круг 14А1 6м Ст3сп5
Круг 16А1 6м Ст3сп5
Круг 20А1 6м Ст3сп5


Арматура а1 гладкая – лучшее решение для Вашей стройки!
Арматура А1 широко применяется в армировании железобетонных конструкций как с предварительным натяжением, так и без него. Её изготавливают из углеродистой стали с легированием марганцем и кремнием. Арматура А1 – гладкая, в отличие от классов А2, А3 и более. Она выпускается в диапазоне диаметров от 6 до 40 мм.
 
Требуемые свойства арматуры А1 могут быть обеспечены горячей прокаткой, термическим упрочнением или протяжкой. Стержневая арматура, произведенная горячекатаным способом, продается как мерной, так и немерной длины. Арматура, которая была термически обработана, выпускается только мерной длины. Максимальная длина прутков составляет 12 м. Протяжкой получают относительно тонкую арматуру, которую сворачивают в бухты.
 
Применение арматуры А1
Арматура этого класса находит своё применение в строительстве разнообразных зданий. Её можно использовать в возведении как одноэтажных домов, так и различных промышленных зданий и сооружений. Чаще всего арматура А1  используется в армировании стен, полов и других элементов конструкции, не испытывающих больших нагрузок. В таких частях конструкции не требуется применение более прочных видов армирования, стоимость которых выше, чем цена арматуры А1.
 
Гладкая арматура имеет следующие типы взаимодействия металла и бетона:
 
Сцепление. Стальной элемент бетонируется внутри блока.
Трение. Бетон обжимает арматуру в результате усадки.
Соединение на сдвиге.
Электрохимическое взаимодействие. Поверхность стрежня медленно «срастается» с бетоном, образуя одно целое.
Сегодня арматура А1 применяется в капитальном строительстве различных жилых и промышленных зданий. Её используют в возведении мостов, туннелей и других элементах инфраструктуры. Основными достоинствами такой арматуры считается высокая коррозионная стойкость, долговечность и хорошая свариваемость.
 
Арматура А1 идеально подходит для основного армирования при создания железобетонных конструкций, не испытывающих высоких нагрузок. Также, при более высоких степенях нагружения её можно использовать в качестве дополнительных стержней, укрепляющих всю конструкцию и распределяющих нагрузку между основными. Для таких задач не нужно высокопрочного, и, как следствие, дорогого материала. Цена гладкой арматуры А1  достаточно низкая, чтобы эффективно использовать для таких целей.
 
Купить арматуру А1
ООО «СК-Снабжение» производит и продает арматуру А1. Мы осуществляем её доставку по Санкт-Петербургу и области. Вас приятно удивит соотношение лояльных цен и достойного качества металлопродукции. Постоянных клиентов ожидают значительные скидки на весь сортамент проката. Вся наша металлопродукция соответствует требованиям ГОСТов. В соответствии со стандартом качества, поверхность арматуры, которую мы продаем, гладкая и ровная, не имеет трещин, закатов и пятен ржавчины,  поэтому клиенты могут быть уверены, что купленный прокат у ООО «СТАЛЬКОМПЛЕКТСЕРВИС» будет высококачественным, а здания и конструкции, возведенные из неё, простоят долго.
 
Если вы испытываете затруднения с выбором металлопроката, обратитесь к специалистам нашей металлургической компании.  Они ответят на интересующие вас вопросы обо всей металлопродукции, а также о её доставке. Мы работаем быстро и четко, без всевозможных бюрократических проволочек. Наша компания предлагает сервис европейского уровня. Выбрав ООО «СТАЛЬКОМПЛЕКТСЕРВИС», вы получите высококачественный прокат по доступной цене.